Семга на гриле и свежий салат

Семга на гриле и свежий салат
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Первым делом нужно приготовить маринад: в оливковое масло добавляем лимонный сок, орегано и соль, все аккуратно перемешиваем
  • Кусочки рыбки тщательно промазываем со всех сторон и оставляем мариноваться, минимум на 30 минут
  • Выкладываем рыбу на гриль (можно на сковороду) и запекаем 5-10 минут, в зависимости от толщины кусочков
  • Готовим шопский салат. Нарезаем перец, огурцы, помидоры и луковицу
  • Добавляем фету, оливковое масло и сушеный базилик
  • Все перемешиваем. Вкусный салат готов. Подаем
(Visited 105 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: