Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1.Делаем маринад: соединяем в кастрюле воду,уксус,гвоздику,перец горошком,лавровый лист ,сахар и соль(соль добавляйте по вкусу).Перемешиваем и отправляем на огонь,Даем закипеть и выключаем.
    2.Пока остывает маринад очищаем баклажаны и нарезаем их пластинами.
    3.Жарим баклажаны на сковороде до нежно золотистого цвета (первую порцию 2-3 пластины жарим на растительном масле,вторую порцию 2-3 пластины жарим без масла и так чередуем пока не пожарим все баклажаны).
  • 4.Нарезаем пластинами чеснок.
    5.Каждую баклажановую пластинку макаем в остывший маринад и кладем в емкость, переслаиваем пластинами чеснока.Заливаем оставшимся маринадом.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки .В маринаде можно хранить до 5 дней! Чем дольше маринуются ,тем вкуснее!
(Visited 299 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: