Курица варено-копченая

Курица варено-копченая
Ингредиенты
  • курица  
  • вода  
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1.Приготовить рассол (высыпать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли)
    2.Нашприцевать курицу всем рассолом
    3.Массировать для лучшего распределения всей соли
    4.Оставить при комнатной температуре на час(можно убрать в холодильник если готовить не к спеху)
    5.Варить при температуре воды 75-80°С до температуры внутри толщи грудки 72°С
    6.Подсушить курицу, а затем коптить при температуре 110°С до желаемого цвета.Легкой золотистости для придания вкуса и аромата будет вполне достаточно.
(Visited 116 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: