Икра из баклажанов с орехами и чесноком

Икра из баклажанов с орехами и чесноком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
    Очистить от шкурки и поставить на наклонную поверхность, чтоб стекла жидкость. Оставить на 2 часа.
    Измельчить баклажаны при помощи ножа и сложить в чашу.
    Грецкие орехи нарубить и добавить к баклажанам.
    Выдавить чеснок, добавить соль и майонез. Хорошо все перемешать.
    Намазать на кусочек хлеба и съесть с огромным удовольствием. Приятного аппетита.
(Visited 94 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: