Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»

Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты. Кабачки помыть и порезать кубиками, морковь очистить и порезать кружочками, чеснок порезать пластинами, зелень мелко порубить. Все ингредиенты соединить в миске, добавить соль, сахар, черный молотый перец, уксус и растительное масло, хорошо перемешать. Оставить салат на 4 часа, помешивать раз в 40 минут, чтобы овощи хорошо промариновались и пустили сок. Готовый салат раскладываем по чистым, стерилизованным банкам и заливаем образовавшимся соком. Баночки с салатом ставим в кастрюлю, наливаем воду по плечики банок и стерилизуем поллитровые банки 15 минут, литровые – 25 минут. Салат закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Салат из кабачков «Кабачки как грибы» готов!
(Visited 149 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: