Легкое овощное рагу

Легкое овощное рагу
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками.
  • Патиссон порезать кубиками. Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к рагу. Посолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышкой и тушить помешивая 4-5 минут.
  • Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово — добавить чеснок и в самом конце приготовления — порезанную зелень.
(Visited 132 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: