Куриное филе под плавленым сыром, с чесноком и укропом

Куриное филе под плавленым сыром, с чесноком и укропом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
    2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу. Все перемешиваем. Убираем в сторону.

    3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 — 2 ч. л майонеза. Все перетираем до однородной массы. Убираем в сторону.
    4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.

    5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.

(Visited 201 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: