Бананы в тесте

Бананы в тесте
Ингредиенты
  • банан  
  • мука  
  • молоко  
  • соль  
  • растительное масло(для жарки)  
Шаги
Печать
  • Все, что нам понадобится:
    Бананы 3-4 шт все зависит от размера. Желательно использовать спелые, не переспевшие и не зеленые.
    Мука пшеничная.
    Молоко.
    Соль.
    Дополнительно:
    Масло для жарки без запаха
    Небольшая кастрюлька или сотейник.
    Салфетки или бумажные полотенца.
  • К муке добавляю соль и частями молоко…
  • и замешиваю однородное, без комочков тесто. Оно будет чуть жиже чем на оладьи.
  • Растительное масло отправляю на огонь средне-высокий.
  • Сразу желательно подготовить салфетки или бумажные полотенца. После жарки на него выложим бананы чтобы избавиться от лишнего жира
  • Очищаю, удаляю «волоски» и нарезаю кусочками пару см. длиной. Режу прям в тесто до одной шт.
  • Хорошо обволакиваю каждый кусочек в тесте.
  • Масло должно хорошо кипеть. Как проверить готовность масла? Опустите кончик зубочистки (деревянной палочки) в масло, если шипит – готово!
  • Окуная каждый кусочек в тесто, жарю по 30 секунд с каждой стороны. Масло должно хорошо кипеть, иначе бананы сварятся и не будет хрустящей корочки!
  • Выкладываю на заранее подготовленную салфетку.
  • И так продолжаю до тех пор, пока не закончится тесто или бананы. В этот раз у меня ушло чуть больше 3-х шт.
  • Пересыпаю сахаром и можно пробовать!
  • Хороши как в теплом, так и холодном виде!!
    Быстро, просто и вкусно!!
    Всем прекрасного настроения!!
(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: