Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла

Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла
Ингредиенты
  • творог 9%  
  • мука пшеничная  
  • яйца  
  • Сахар-песок  
  • растительное масло  
  • сметана 15%  
  • ванильный сахар  
  • разрыхлитель для теста  
Шаги
Печать
  • Приготовление: 1. В миску вбиваем яйцо, всыпаем обычный сахар и ванильный, добавляем сметану, щепотку соли, вливаем растительное масло, добавляем творог, и перемешиваем до однородной консистенции.
    2. Теперь в несколько этапов вводим муку с разрыхлителем для теста, и замешиваем эластичное тесто.
    3. Присыпаем рабочую поверхность мукой, раскатываем тесто в колбаску, и делим на 12 частей. Из каждой части формируем колобок, и слегка прижимаем его.
  • 4. Берем вот такую крышечку от кондитерского мешка, опускаем её в муку, и делаем сквозные отверстия в заготовках.
    5. Далее заготовки для пончиков выкладываем на противень застеленный пергаментом, и смазываем их молоком. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Готовые творожные пончики присыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
(Visited 1 192 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: