Свекольные котлеты с чесночным соусом

Свекольные котлеты с чесночным соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свёклу (отварную или запеченную) натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. Перемешать.

    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости.

    В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки.

    Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов! Подавать свекольные котлеты с чесночным соусом!

(Visited 141 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: