Переросшие кабачки по-корейски

Переросшие кабачки по-корейски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.
  • Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.
  • Приготовить маринад.
  • С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: