Чечевичный суп с куриной печенью

Чечевичный суп с куриной печенью
Ингредиенты
  • чечевица  
  • печень куриная  
  • бульон куриный  
  • морковь  
  • лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Чечевицу залить водой, довести до кипения. Варим 10 минут.

    Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте морковь 3 минуты на среднем огне, перемешивая. Затем добавить лук и готовить еще 3 минуты, перемешивая.

    Куриную печень нарезать произвольными кусочками. Добавить в кастрюлю к луку и моркови, обжариваем 5 минут, перемешивая.

    Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте чечевицу, лавровый лист, соль и перец. Варим 15 минут.

(Visited 236 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: