Соленые помидоры

Соленые помидоры
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • -У помидоров со стороны плодоножки сделать нужно углубление. Положить в каждое углубление по зубчику чеснока.
    -Уложить помидоры в банку или миску, перекладывая крупно нарезанной зеленью, добавить острый перчик.
    — Вскипятить 1 литр воды с солью и залить помидоры.
    — Держать помидоры нужно при комнатной температуре. Через 5 дней помидоры можно есть, а остатки убрать в холодильник.
(Visited 230 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: