Лаваш с начинкой на завтрак

Лаваш с начинкой на завтрак
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Нарезать кабачки и томаты.
    В глубокую тарелку разбить яйцо.
    Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
    На сковороду добавить растительное масло.
    На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки.
    Уменьшить огонь на минимум.
    Вылить яичную смесь на сковороду.
    Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
    Готовый омлет выложить на тонкий лаваш.
  • Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
    Свернуть лаваш в рулет.
    Лаваш с начинкой на завтрак готов!
(Visited 207 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: