Куриные рулетики по-итальянски

Куриные рулетики по-итальянски
Ингредиенты
  • грудка куриная  
  • соус  
  • моцарелла  
  • помидоры черри  
  • томатный соус  
  • яйца  
  • сухари панировочные  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Нарезаем куриную грудку. Отбить, посолить, поперчить
  • Добавляем песто, распределяем. Раскладываем черри и моцареллу.
  • Скручиваем рулетики. Обваливаем в сухарях
  • Обжариваем. Смазываем соусом.
  • Добавляем базилик и черри. Запекаем при температуре 190 градусов, 20-25 минут.
(Visited 127 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: