Куриные бедра в молоке

Куриные бедра в молоке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом. По желанию можно добавить любимых специй. Отставить на 40-60 минут.
  • На сковороде на растительном масле обжарить мясо до румяной корочки.
  • На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить остатки маринада. И плотно в один слой выложить бедра.
  • Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
  • Залить всё молоком. Добавить лавровый лист.
  • Накрыть крышкой. Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
(Visited 114 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: