Суп яичный (и бульон в прок)

Суп яичный (и бульон в прок)
Ингредиенты
  • яйцо куриное  
  • растительное масло  
  • мука пшеничная  
  • бульон мясной  
  • зелень, соль перец, чеснок  
Шаги
Печать
  • Поставить бульон нагреваться. У меня в этот раз утиный.
    Яйца перемешат с мукой и щепоткой соли до однородности, выпустить на нагретую с маслом сковороду (средний огонь). Дать яйчному блинчику пропечся
  • Опрокинуть блинчик на тарелку или доску
  • и разрезать на полоски. Лучше конечно на узкие, но это на будущее.
  • Опустить «лапшу» в кипящий бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Варить ещё минуту, добавить зелень и чеснок (измельченный) и выключить. Дать настояться минут 10 и подавать.
(Visited 222 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: