Суп «Вроцлавский»

Суп «Вроцлавский»
Ингредиенты
  • овощи для приготовления отвара (морковь, капуста (для более пикантного вкуса можно взять квашеную),  
  • картофель  
  • помидор  
  • фасоль стручковая  
  • соль, перец по вкусу  
Шаги
Печать
  • Все овощи для отвара вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.
    Залейте подготовленные для отвара овощи 1,75 л кипящей воды, посолите и варите около получаса.
  • Овощной бульон процедите и поставьте опять на плиту, а овощи измельчите с помощью блендера или протрите через сито.
    Добавьте в бульон стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
    Суп заправьте измельченными овощами, прокипятите, посолить и поперчить.
    Помидоры мелко нарежь и добавьте в суп.
    Снова доведите до кипения и снимите с огня.
(Visited 190 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: