Суп рисовый с цветной капустой и кабачком

Суп рисовый с цветной капустой и кабачком
Ингредиенты
  • рис  
  • детские сливки «агуша»  
  • цветная капуста  
  • кабачок  
Шаги
Печать
  • Подготовить ингредиенты.
  • Рис промыть, залить холодной водой и варить до готовности, примерно 25-30 минут.
  • Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
    Кабачок промыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
  • Овощи залить небольшим количеством холодной воды и варить до мягкости около 20 минут.
  • Горячие овощи и рис протереть через сито или измельчить в блендере.
  • В протертую смесь добавить 1/2 стакана бульона, в котором варились овощи, довести до кипения.
  • Снять с огня, заправить сливками, перемешать.
(Visited 198 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: