Суп из зеленой фасоли (ZUPA FASOLKOWA)

Суп из зеленой фасоли (ZUPA FASOLKOWA)
Ингредиенты
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • картошка  
  • зеленая фасоль  
  • овощной бульон или вода  
  • густая сметана или сливки 20%  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • В кастрюле, в которой будет готовиться суп, разогреть растительное масло и добавить сливочное. Затем добавить нарезанный кубиками репчатый лук, четверть кольцами лук-порей и мелконарезанный чеснок. Обжарить в течении 2-3 мин.

    Очистить и нарезать тонкими ломтиками морковь и петрушку. Очистить картофель и нарезать его кубиками. Добавить в кастрюлю и обжаривать все вместе около 2 мин. при постоянном помешивании.

  • Залить горячим бульоном или водой, довести до кипения, добавить куркуму. Накрыть крышкой и варить около 20-25 мин. В середине приготовления добавить фасоль.

    Посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелконарезанный укроп и сметану (сливки). Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться минут 5.

    Если используете сметану или нежирные сливки, то перед закладкой перемешайте в отдельной чашке с несколькими ст. л. супа, тогда они не свернутся.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: