Пряный суп-пюре с цветной капустой и миндалём

Пряный суп-пюре с цветной капустой и миндалём
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Готовим сначала бульон как вам хочется.
    В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла(оливкового) и разогреваем в нём смесь специй.
  • Добавляем подготовленые цветную капусту и миндаль (капусту помыть,разделить на соцветия.Миндаль очистить от кожицы,но без фанатизма)
  • Заливаем бульоном (колличесто бульона регулируйте по желаемой густоте супа)
    Варим до готовности капусты,минут 15.
  • Пюрируем суп погружным блендером,можно прижелании добавить чуток сливок.
    Подаём присыпав миндальными лепестками,паприкой и зеленью.Подаём с хорошим настроением!
(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: