«Полба в ложке» суп

"Полба в ложке" суп
Ингредиенты
  • бульон или вода  
  • полба/спельта  
  • тыква  
  • брокколи  
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • фрикадельки,колбаски  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Заливаем полбу бульоном или водой и варим минут 20-30 на не большом огне.
    Добавляем тыкву (можно натереть на среднюю тёрку,можно порезать мелкими кубиками),варим минут 5.
    Лук(нарезаный меленько) и морковь(натёртую) слегка пассеруем в растительном масле.Добавляем в суп.
    Брокколи(разобраную на соцветия) добавляем и варим ещё минут 5-7.
    Потом поступаем как нам хочется:я решила пробить суп погружным блендером,дабы скрыть следы преступленияa_girl_blush2, следы ингредиентов,увидев которые мужская часть семьи к супу и не притронетсяa_girl_blush. Можно оставить как есть .
    Превратив суп в почти в пюре я добавила нарезанные колбаски,немного,для сына.Солим,перчим по вкусу.Добавляем зелень.
    Даём настоятся с полчасика.
(Visited 109 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: