Бульон «Модерн»

Бульон "Модерн"
Ингредиенты
  • мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины)  
  • шампиньоны (белые свежие, средние)  
  • тыква (или сладкий перец)  
  • бульон (любой, какой любите)  
  • лук репчатый (маленький)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
    2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
  • 3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
    4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
    5. Ваш бульон «Модерн» готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: