Слойки со шпротами

Слойки со шпротами
Ингредиенты
  • тесто слоеное  
  • шпроты в масле  
  • помидор  
Шаги
Печать
  • Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники. У меня из 500 г теста получается 10 штук.
    Раскладываем по 2 рыбки

    Сверху кружочек помидора

    Смазываем по периметру прямоугольник водичкой или желтком и залепляем края.

  • Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
    Готово.
    Если края смазать водичкой, то булочки в процессе выпекания немного раскроются, но это не беда, т.к. можно после выпечки в начинку что-нибудь добавить и закрыть слойку. Только это нужно делать сразу, а то она может поломаться.
(Visited 158 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: