Шампиньоновые макаруны

Шампиньоновые макаруны
Ингредиенты
  • шампиньоны (крупные)  
  • тесто слоеное  
  • сок 1 лимона  
  • масло оливковое  
  • сливки  
  • сыр  
  • укроп и стебель чеснока  
  • фисташки  
  • соль, перец, мускатный орех  
Шаги
Печать
  • Грибы моем,чистим,убираем ножки(их используем в других блюдах).Делаем маринад из 1-2 ст.л.ол.масла,лим.сока,соли и перца.Заливаем по чайной ложке в шляпки грибов.
  • Маринуем с полчасика.
    На листе слоёного теста вырезаем кружочки.соответствующие диаметру грибов.Прокалываем вилкой и выпекаем до готовности. упустила процесс,не
    С грибов сливаем маринад и обжариваем их на оставшемся масле до готовности с двух сторон.У мня ушло минут 15
  • В конце этапа обжарки грибов на другой сковороде нагреваем сливки,растапливаем в них сыр(далее буду делать с Роккефором),добавляем укроп и чеснок.Начинка может быть разной:и с грибами,и с ветчиной,и с орехами…)
    Тёплые шляпки грибов начиняем сырной начинкой
  • ,накрываем кружочком готового теста,бока обкачиваем в молотых фисташках.
  • Подаём сразу и тёплыми!Если,вдуг,пришлось отложить угощение(как у меня,муж пришёл не вовремя..),греем в микро минуточку.Но коржи уже не будут такими хрустящими…
(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: