Маринованные кабачковые «спагетти»

Маринованные кабачковые "спагетти"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачок натереть на терке для корейской моркови
  • В кабачки добавить соль и кипяток. Столько, чтобы они были покрыты.
  • Немного помешать, чтобы растворилась соль и оставить до остывания воды.

    Откинуть кабачки на дуршлаг и дать постоять, чтобы вода вся стекла.

  • Переложить стружку обратно в миску.
    Влить уксус, зубчики чеснока, меленько изрезанные.
    Аккуратно вилкой перемешать кабачковую соломку.
    В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
  • Всыпать прованские травы, острый перец и паприку и сразу же вылить масло на кабачки.
  • Перемешать.
  • Оставить до остывания и убрать в холодильник. Лучше дать им номножко постоять в холодильнике. Но они вкусные сразу, после приготовления!
(Visited 286 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: