«Дары лета» закуска

"Дары лета" закуска
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Морковь чистим и трём на «корейскую»тёрку.Смешаем с кориандром.
    Болгарский перец и чеснок почистить,порезать и пробить в блендере.
    Помидоры(лучше сливки)порезать слайсами.
    Раст.масло,уксус,соль и сахар смешать.
  • В контейнер выкладываем слоями слайсы помидор,поливаем чесночно-перечным соусом,морковь,поливаем соусом.Так до конца продуктов(я взяла большой контейнер и получилось два слоя)
  • Закрыть крышкой.Для лучшего «промариновывания»подержать часа 2 на кухонном столе,переворачивая периодически контейнер.
  • Потом убрать в холодильник как минимум на 4 часа,лучше на ночь(у меня большая половина ночь не пережила,гости съели…)При подачи присыпать зеленью.
(Visited 182 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: