Закусочный рулет

Закусочный рулет
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Маслины нарезать кружочками, зелень измельчить при помощи блендера
  • Филе селёдки измельчить в блендере добавить сливочное масло и ещё раз все перемешать
  • Готовим тесто для рулета — яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем муку, крахмал и майонез и ещё раз все взбиваем
  • 5 ст л теста перемешиваем с зеленью
  • Противень застелить пекарской бумагой, на него вылить тесто, потом по капельке чайной ложкой вылить зелень, уложить маслины и выпекать в течении 10-15минут при температуре 200 градусов
  • На горячий рулет уложить селедку и быстро свернуть его в трубочку
  • Готовый рулет убрать в холодильник, перед подачей разрезать на порционный кусочки и украсить по своему желанию
(Visited 185 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: