«Roulade de Poulet» (куриный рулет)

"Roulade de Poulet" (куриный рулет)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 350 гр куриного филе
    100 гр.кус-куса
    175 мл.горячего куриного бульона
    50 гр.масла
    1 луковица,мелко нарезанная
    1 зубчик чеснока,мелко рубленного
    140 гр.запаренной кураги
    2 ложки мелко рубленной мяты
    1 ложка свежевыжатого лимонного сока
    18 кусочков тонко нарезанного бекона
    1 взбитое яйцо
    горсть рубленной петрушки
  • Приготовить начинку:
    кус-кус высыпать в миску и залить горячим бульоном,накрыть сверху и дать настояться минут 5.На масле обжарить лук,затем мелко рубленный чеснок.Обжаренный лук и чеснок выложить в кус-кус,добавить курагу,мяту и петрушку.Затем лимонный сок,соль и перец,и наконец взбитое яйцо.Все хорошо перемешать.Куриное филе положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить.Приправить.На пищевую пленку выложить в
    нахлест пластинки бекона,на бекон куриное филе,на филе выложить готовую начинку.Свернуть рулетом.Подготовленный рулет положить на 2 часа в холодильник.Затем рулет выложить в форму для запекания,смазать маслом,форму накрыть фольгой и выпекать 40-50 минут при 180°C.°
(Visited 170 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: