Мешочки из семги со сливочным сыром

Мешочки из семги со сливочным сыром
Ингредиенты
  • слабосоленая семга (лосось или форель)  
  • зелень укропа  
  • сливочный сыр  
  • слабосоленая семга (по желанию)  
  • сметана  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
    Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы.
  • Приготовить сливочный крем.
    Соединить вместе сливочный сыр, рубленый укроп, измельченный зубчик чеснока, сметану, перец и хорошо перемешать.

    Совет. По желанию, можно нарезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в сырную массу.

    Сырную массу выложить в подготовленные салатницы.

  • Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 2-4 часов.
    По краю салатницы аккуратно провести ножом, чтобы отделить рыбу от стенок салатницы и перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся «мешочки».
    Выложить «мешочки» на листья салата и украсить веточками укропа или петрушки.
(Visited 128 times, 3 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: