«Чудесный закусочный наполеон»

"Чудесный закусочный наполеон"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180* и выпекаем коржи до золотистости.
  • Далее запекаем 2 яблока удобным способом(в духовке или микро).Далее готовим яблочный майенез:смешав запечённые,очищенные и блендированные яблоки(можно и вилочкой помять)с майонезом,соком и цедрой лимона.Можно добавить горчицу или хрен.Добавить,если нужно,соль и перец по вкусу.Хорошо смешиваем.
    Делаем начинку:сваренные вкрутую яйца, печень трески, оставшееся свежее яблоко и зеленый лук мелко-мелко режем или (соответственно продукту) разминаем.
  • Всё смешиваем.
    Остывшие коржи разбираем на более тонкие , нижний смазываем паштетом из печени трески, сверху корж + яблочный майонез и ломтики лосося
(Visited 146 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: