Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.
    Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
    Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю или сотейник.
  • Добавить лук, кетчуп или томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.
    Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 10 минут.
    Добавить рубленную зелень укропа и перемешать.
    Снять кастрюлю с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.
    Можно подавать в горячем или холодном виде.
(Visited 234 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: