Уэльский яблочный пудинг

Уэльский яблочный пудинг
Ингредиенты
  • яблоки 200 гр
  • сливки 10% (можно молоко) 100 гр
  • пудинг сливочный 2 шт
  • яйцо 150 гр
  • сахарная пудра 10 гр
Шаги
Печать
  • Яблоки-1 кг
    Яблоки очистить от кожуры,порезать дольками и припустить на сковороде со сливочным маслом.Выложить яблоки в форму.
  • Сливки10%-400 мл(можно молоко)
    Пудинг сливочный-2 пак по 40 гр( если пудинга нет ,то крахмал 3 ст.л)
    Яйцо-3 шт
    Сахарная пудра- 100 гр
  • Желтки отделить от белков.Смешать сливки,пудинг ,желтки и сах.пудра.Затем взбить белки в пену и аккуратно ввести в смесь.
    Смесь вылить на яблоки и печь в духовке до готовности.Пудинг получается немного влажным,но очень нежный с хрустящей корочкой.Приятного аппетита
(Visited 129 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: