Овсяная панна-котта

Овсяная панна-котта
Ингредиенты
  • хлопья овсяные  
  • вода  
  • сахар  
  • ванильный сахар  
  • желатин  
  • пюре ягодное или фруктовое  
Шаги
Печать
  • Варим овсянку в воде минут 30-40,периодически помешивая.Хлопья должны хорошо разварится,это важно!
    Кашу пробить погружным блендером,и протереть через сито.
  • Желатин у нас уже замочен в холодной воде или в молоке.
    В процеженную овсяную массу добавляем сахар (мне было слишком сладко,и это я уменьшила первоначальную норму.Ориентируйтесь по вкусу.Кстати,следующий раз заменю сахар на мёд! ,ваниль и сливки (раст.молоко) и нагреваем на медленном огне,но не кипятим.Распускаем в ней желатин.Хорошо размешиваем,если нужно-ещё раз процеживаем.
    Разливаем по стаканам или креманкам.
  • Даём застыть в холодильнике.
    Готовим пюре или соус-что душе вашей угодно!Моей было угодно приготовить клубничное пюре с апельсиновым соком и мёдом (просто всё пробив блендером).
(Visited 122 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: