Нежный клубничный мусс без желатина

Нежный клубничный мусс без желатина
Ингредиенты
  • клубника  
  • сахар  
  • яичный белок  
Шаги
Печать
  • Ягоды измельчить с сахаром в блендере (я добавляла сахара меньше) в пюре. Яичный белок взбить в пену. Далее небольшими порциями белок добавлять к ягодному пюре. Все хорошо взбить в пышную массу, разложить в креманки или стаканчики. Поставить на 15-20 минут в холодильник для охлаждения и можно кушать. Такой десерт можно приготовить с любой ягодой.
(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: