Дыня в винном желе

Дыня в винном желе
Ингредиенты
  • дыня сладкая  
  • сладкое белое вино  
  • желатин  
  • сахар  
  • сок лимона  
Шаги
Печать
  • Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Дыню разрезать на половинки и вырезать из неё шарики или просто нарезать небольшими кусочками. 250 мл воды с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить туда желатин и мешать, пока весь не растворится. Добавить лимонный сок, вино, охладить. Выложить кусочки дыни в креманки, залить остывшим желе и убрать в холодильник до застывания.
(Visited 37 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: