Буррито с яблоками

Буррито с яблоками
Ингредиенты
  • лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш)  
  • большие яблоки  
  • лимонный сок  
  • апельсиновый или яблочный сок  
  • корица  
  • рубленые орехи (у меня миндаль)  
  • Сахарная пудра  
  • крахмал  
  • вода для крахмала  
Шаги
Печать
  • Яблоки очистить и разрезать на четвертинки, а затем на ломтики поперёк.
    Смешать сок с яблоками, довести до кипения и тушить 5 минут. Добавить корицу, сахар и тушить ещё 2-3 минуты (до мягкости).
  • Крахмал развести в воде и влить в сковороду к яблокам, помешивать ещё 1 минуту, снять с огня. Остудить и добавить рубленые орехи.
  • Положить на каждую тортилью ¼ часть начинки и свернуть в конверт.
  • Положить каждый буррито на противень швом вниз, смазать растопленным сливочным маслом сверху и с боков, слегка присыпать сахаром и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

    Слегка остудить и подавать к чаю ещё тёплыми.

(Visited 165 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: