«Живенький» салат с баклажанами

"Живенький" салат с баклажанами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Баклажаны запечь целиком,остудить и почистить(можно и перец запечь,он у меня хорошо прозвучал)
    Баклажаны порезать небольшими кусочками,смешать с измельчённым чесноком(у меня стебель чеснока)и смешать с ложкой соевого соуса,присолить.Выложить слой балажанов на тарелку.
  • Вторым слоем пойдут помидоры,порезаные кубиком,присолить.
  • Йогурт смешиваем с «филадельфией»и горчицей.Смазываем помидорный слой.отважные могут использовать майонез
  • Далее,у кого остались вареные яйца-используем,у кого нет,то сварим.Остудим и натрём на среднюю терку.Это следущий слой.Присолим.
    Сверху притрусим натёртым сыром.Можно и орешками(я не использовала)Украшала запечённым перцем,зеленьюфантазия в спячке ещё
    Настоять минут 40-60 и подавать.
(Visited 277 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: