Сёмга на «шубке»

Сёмга на "шубке"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Выкладываем в разъемную форму послойно:
    1 Слой) отварная свекла ,майонез
    2 Слой) яйца тертые, майонез,
    3 Слой) морковь, майонез,
    по желанию…можно еще добавить…тертое авокадо a_wink
    4 Слой) картофель тертый отварной,майонез.
    5 Слой) лук зеленый -50 ГР,
    6 Слой) семга слабосоленая — 200ГР.
  • Выкладываем послойно в форму, все слои смазываем майонезом и ставим на 2 часа в холод, по истечении времени аккуратно снимаем форму и подаем к столу.
(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: