«Щекотливый момент для закусочных помидор»

"Щекотливый момент для закусочных помидор"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Помидоры моем и заливаем кипятком на 2-3 минуты.
    Затем «обдаём» холодной водой. Помидорки дали трещинки на кожице,и вот он!»щекотливый момент»,с помидор снимаем кожицу! ,и они остаются «лысые и беззащитные»
  • Мелко рубим очищенный чеснок и зелень.
  • Добавляем к помидорам,солим и добавляем бальзамик и оливковое масло(у меня ароматизированное розмарином и кайенским перцем).
    Аккуратно смешиваем,перекладываем в контейнер и оставляем на часа 2 при комнатной температуре,периодически встряхивая.Затем подержим в холодильнике пару часиков
(Visited 173 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: