Салат «Золотая рыбка»

Салат "Золотая рыбка"
Ингредиенты
  • рыбные консервы в масле (лосось, горбуша, сайра и т.д.)  
  • крекеры (соленые)  
  • сыр (типа Российского)  
  • яйца  
  • лук репчатый  
  • Специи и Приправы  
  • зелень укропа  
Шаги
Печать
  • Лук очистить и мелко нарезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
    Сыр натереть на крупной терке.
    Рыбу размять вилкой.
    Яйца отварить вкрутую.
    Одно яйцо отложить для украшения, остальные очистить и натереть на крупной терке.
  • Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
    1-й слой: лук
    2-й слой: половина крекеров
  • 3-й слой: сыр
  • 4-й слой: оставшуюся половину крекеров
    5-й слой: тертые яйца
    6-й слой: горбуша
  • Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
    Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.
(Visited 207 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: