Роллы «По-домашнему»

Роллы "По-домашнему"
Ингредиенты
  • малосольная рыба (сёмга, форель, лосось)  
  • творожный сыр  
  • варёный рис  
  • укроп  
Шаги
Печать
  • Рыбу порезать тонкими ломтиками.
    Оставить немного для начинки.
    Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
    Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
    Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
  • Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.
    Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать. Резать нужно острым тонким ножом.
(Visited 152 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: