Бутерброд с красной рыбой классический

Бутерброд с красной рыбой классический
Ингредиенты
  • красная рыба  
  • хлеб для тостов или батон  
  • Масло сливочное  
  • зелень уропа или петрушки  
Шаги
Печать
  • Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
    Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
    Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
    Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
    Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.
(Visited 93 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: