Салат по-корейски

Салат по-корейски
Ингредиенты
  • капуста белокочанная 400 гр
  • морковь 100 гр
  • свекла 200 гр
  • репчатый лук 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Капусту, морковь и свеклу нарежьте соломкой, посолите и дайте постоять 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите.
  • Чеснок мелко порубите. Овощи соедините, заправьте уксусом, кориандром, сахаром, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче оформите зеленью.Приятного аппетита!
(Visited 171 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: