Рыбный торт (закусочный)

Рыбный торт (закусочный)
Ингредиенты
  • сливочное масло  
  • мука  
  • сметана  
  • яйцо  
  • сахар  
  • сыр  
  • майонез  
  • консервы из лосося (в масле)  
  • яйца  
Шаги
Печать
  • Приготовить тесто.
    Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами.
    Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке, при 180 градусах, до золотистого цвета.
  • Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи.

    1-й слой: сыр на крупной терке + майонез (можно немного чеснока)
    2-й слой: размятые вилкой консервы из лосося
    3-й слой: рубленные яйца + майонез
    4-й слой: размятые вилкой консервы из лосося

  • Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ю начинку, затем, снова корж и 2- ю начинку, затем еще корж и 3- ю начинку и последний корж и 4- ю начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться.
(Visited 375 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: