Руляда из курицы

Руляда из курицы
Ингредиенты
  • курица (целая тушка)  
  • чеснок  
  • соль  
  • свежемолотый перец  
Шаги
Печать
  • Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу.
    О том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт с пошаговыми фото: Руляда из курицы с болгарским перцем.
  • Куриное мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом
  • Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковь, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
  • Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Яйца взбить с молоком и щепоткой соли, при помощи венчика или вилки .
    На разогретой и смазанной маслом сковороде, поджарить тонкие яичные блинчики (омлет).
  • На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
    Мясо посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.
  • Сверху уложить яичные блинчики.
  • Аккуратно свернуть тугой рулет.
  • Завернуть рулет в марлю и перевязать нитью.
  • Поместить руляду в куриный бульон, довести до кипения и варить около 1,5 часов.
  • Готовую руляду остудить и охладить под легким прессом в холодильнике, в течение ночи.
  • Охлажденную руляду нарезать ломтиками и подавать к столу, украсив, зеленью.
(Visited 181 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: