Пирожки по-мексикански

Пирожки по-мексикански
Ингредиенты
  • куриное филе  
  • армянский лаваш  
  • консервированная красная фасоль  
  • репчатый лук  
  • помидор  
  • сыр  
  • сливочное масло для смазывания пирожков  
Шаги
Печать
  • Шаг 1. Куриное филе порезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2. В обжаренное филе добавить порезанный лук.
  • Шаг 3. Добавить к куриному филе порезанный помидор.
  • Шаг 4. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.
  • Шаг 5. Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости.
  • Шаг 6. На половину армянского лаваша выложить ¼ полученной смеси.

    Шаг 7. Посыпать ¼ натертого сыра.

  • Шаг 8. Завернуть пирожок «конвертиком».
  • Шаг 9. Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.
  • Шаг 10. Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.
(Visited 329 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: