Закуска из сельди с маринованными опятами

Закуска из сельди с маринованными опятами
Ингредиенты
  • слабосоленая сельдь или сельдь, типа «матиас»  
  • маринованные опята  
  • лук репчатый  
  • зелень  
  • горчица  
  • уксус 9%  
Шаги
Печать
  • Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости.
    Филе сельди нарезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см.
    Лук нарезать кольцами.
  • С грибов слить маринад.
    В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой.
    Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой.
    По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью.

    Для заправки.
    1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада (если используется сельдь «Матиас») + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать.

(Visited 118 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: