Рулет «Роскошество»

Рулет "Роскошество"
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • На стол расстелим пищевую плёнку. На неё разложим куриную кожу.
  • Грудинку разрежем на куски как на отбивные, и отобьём их хорошенько. Разложим на кожу.
  • Посолим, добавим специи (хмели-сунели).
    Сверху положим полоски бекона.
  • Из яиц пожарим блинчики, взбив их(яйца) с солью, я ещё укропчик сухой добавила. У меня получилось 4 блинчика на маленькой сковороде. Грибы тоже чистим и обжариваем.
    На бекон раскладываем блинчики, грибы.
  • При помощи плёнки сворачиваем рулет.
  • Стягиваем его кулинарной ниткой.
    Смешиваем натуральный йогурт и горчицу, добавляем мускатный орех и паприку молотую. Смазываем рулет.
  • Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку при 180*. Через полчаса запекания разворачиваем фольгу и печём ещё полчаса. Мне хватило часа на весь рулет.
    Ещё горячий рулет нужно положить под пресс (у меня как раз была кастрюлька 2-х литровая с супом), их я и поместила, остудив немного, в холодильник на ночь.
    Утром (или когда пожелаем) у нас великолепная роскошная закуска!
(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: