Маринованная рыба

Маринованная рыба
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки примерно 3 Х 5 см.
    Круто посолить крупной солью и оставить на 2 часа. Промыть и залить холодной водой на 1 час, воду тщательно слить.
    Укладывать в емкость (лучше в банку) слоями:
    — 1 слой: лук полукольцами (лука не жалеть), перец горошком, лавр. лист;
    — 2 слой: рыба (укладывается рыхло, не трамбуется);
    — последующие слои чередуются так же.
    Все залить 6 % уксусом на 30 минут, затем уксус тщательно слить и залить подсолнечным маслом. В холодильник на 4 — 6 часов.
(Visited 263 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: